All about My Friends in X.5

(Sebenarnya ini tulisan udah lama gw tulis, waktu kita masih d X.5, cm baru sempet gw posting sekarang. So ini sudut pandang gw waktu dlu.. Hehe)

X.5.. Yah itu lah kelas pertama gw di SMA Bonlap. Gak menduga sebelumnya klo gw ternyata masuk di X.5. Kesan pertama gw sm ank2nya, gw blm mengenal sifat mereka masing2( ya iyalah.. namanya jg br pertama x ketemu). Ok deh, langsung ke intinya aja.

Menurut pandangan gw tuh anak-anak X.5 tuh :

  1. Abdu: si mata sipit yang ngefans bgt sm jerry yan n’ peterpan, entah knp gw gak tw. Jarang2 anak cowo sk sm artis korea. Suka bgt sm dunia IT. Termasuk anak cabul di X.5, Wkwkwkwk
  2. Ade: si ahli bc Al-Qur’an (guru ngaji gw,hehe). Tempat bwt sharing pelajaran dan juga curhat tentang PC gw. Hehe.
  3. Afifah: anak paskib yang sk ketawa. Partner gw klo lg pelajaran  IEC sm klo lg ketawa. Haha.
  4. Andika: si anak paskib. Orang padang jg, (sm kyk gw donk).
  5. Annisa: Nonomiya mizumi. Klo mw ngomongin tentang jepang, nih.. sm dia aja nih, dijamin nyambung. Punya nama PC yg sm kyk gw. Hehe.
  6. Anugrah: eleh2 si achi.. anak p-cost. Suka bgt foto2, klo pelajaran fotografi pasti dia terus yang jadi modelnya. Klo ngomong sk lucu sm bingung sendiri. Sk bgt sm lagu2 berbahasa inggris n’ lee min hoo.
  7. Arief: si ganteng yang pinter. Anak kir,gak pendiem kyk orang pinter kebanyakan. Pacarnya tmn organisasi gw.
  8. Daniel: anak cowo yang klo ada wkt kosong, pasti diisi dengan main game.
  9. Dary: hm.. ade gw(ngaku2 aja). Semenjak gw ikt pencak silat, gw jadi dkt bgt sm dia, tmpt curhat tentang PC pula. Hehe. Anak yang suka bgt bc novel sm nonton film2 dari luar, kyk Narnia dan sejenisnya.
  10. Dian: si suara indah nan gede. Pinter nyanyi, tp memiliki volume suara yang besar. Hehe. Termasuk Anak yang penggerak.
  11. Ditya: anak yang ngefans berat sm cakka IC. Sk bgt nnton Idola Cilik sm The Master Junior.
  12. Eskarina: anak cewe yang kyk cowo. Ahli bgt dalam memainkan drum.
  13. Friady: si cabul 1 dan juga ketua kelas X.5.
  14. Hafizha: si anak paskib yang imut2. Sk nari(kt gw)
  15. Ijul: anak paskib juga yang bisa main piano.
  16. Lolie: jompo 1, jujur, gw gak tw knp dia bs di bilang jompo. Juara 1 lomba computer loh! (kyk promosi)
  17. Mida: yang klo ngomong suka pk ‘ch’ contohnya ‘iya dech’ atw gak ‘iyach’. Haha lebay mid. Tmn hompimpa
  18. Megan: tmn sebangku n’ hompimpa gw.
  19. Naufal: si saykoji yang ngefans sm Dude Harlino. Di setiap foto, pasti ada muka dia mulu (narsis juga ya)
  20. Nurlita: anak IT temen hompimpa gw.
  21. P.E: It’s me. Hehe.
  22. PeeWee: kembaran gw(namanya). Si bibir merah muka tembem. Tmn hompimpa jg.
  23. Aditya: si anak br, yg br msk di semester 2 ini. Blm bnyk tw, yg jelas dia anak shatam.
  24. Ridho: The king of jompo. Haha. Pinter di pelajaran juga. Gokil anaknya. Gak pendiem.
  25. Shabrina: si pecinta JoBros bgt. Sk lagu2 barat juga. Kadang2 sk gak jls n’ berpose sok seksi, padahal kgk. (brcnda men).
  26. Siraj: anak yang sk bgt sm Persona Trinity. Jepang maniak jg. Sk gigitin pulpen (aduh mas, dpt kebiasaan dari mana tuh? Hehe).
  27. Virgin: anak yang sk sm jepang juga. Tmpt bwt sharing pelajaran n’ PC. Hehe. Anak yang sk bertanya.
  28. Wisnu: anak celoteh yang sk musik, tiap hari main gitar klo gak tam2, kelas jd berisik tw. Yang ngatain gw tukang ketoprak. Dasar lo.
  29. Yubi: si orang kaya anak dari Jakarta. Tp klo ngomong suaranya lucu. Yang klo mw apa2 sk pk intro dulu.

Nah kawan.. itulah yang aku kenal dari kalian semua selama kurang lebih 7 bulan terkhir kita tergabung dalam kelas X.5 ini. At least gw udh dpt sedikit masa indah di SMA yang bnyk di bilang Orang-orang itu. Semoga kedepannya akan lebih meniggalkan kesan yang indah😉.  Sebelumnya gw minta maaf, klo gw deskripsiin kalian yg jelek2, tp gw berusaha  positive thinking. Key😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s